Актуально
О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28 января: подробности разговора О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28 января: подробности разговора 29.01 Новости Новороссии сегодня, 6 февраля 2017: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 6 февраля, новости Донецка сегодня, сводки ополчения Новороссия, 06.02.2017 Новости Новороссии сегодня, 6 февраля 2017: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 6 февраля, новости Донецка сегодня, сводки ополчения Новороссия, 06.02.2017 06.02 Масленица в 2017 году: какого числа, когда будет, традиции, где отметить Масленица в 2017 году: какого числа, когда будет, традиции, где отметить 08.02 Брежнева взорвала интернет своим фото из Нью-Йорка Брежнева взорвала интернет своим фото из Нью-Йорка 29.01 Леонид Якубович, новости сегодня, 28 января 2017, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий Леонид Якубович, новости сегодня, 28 января 2017, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 29.01 Какой сегодня праздник: 29 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 29.01.2017 Какой сегодня праздник: 29 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 29.01.2017 29.01 В Республике Коми в рамках расследования уголовного дела по факту убийства подростка возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц органов и учреждений профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних В Республике Коми в рамках расследования уголовного дела по факту убийства подростка возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц органов и учреждений профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних 08.02 Гороскоп на сегодня, 29 января 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.01.2017 Гороскоп на сегодня, 29 января 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.01.2017 29.01
17 июл 10:15Общество

Сырники из творога, рецепт пошагово: как сделать вкусные сырники



Сырники из творога, рецепт пошагово: как сделать вкусные сырники
Творог - продукт, безусловно, полезный во всех отношениях. Но, как это часто бывает, впихнуть в наших капризных деток что-либо полезное бывает очень сложно, поэтому приходится изворачиваться и выдумывать такие блюда, от которых гарантированно не откажется даже самый большой привереда. Творожники в этом отношении - классический вариант.

Творожники или сырники - это чудесное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или устроить лёгкий ужин, который подойдёт даже «сидящим» на диете. Последнее особенно важно, так как творожники можно приготовить не только без сахара или яиц, но даже без муки! В сегодняшнем рецепте, правда, мы будем готовить с мукой.

Рецепт сырников из творога

Ингредиенты:

— Творог - 300 грамм;
— Мука - 2-3 столовые ложки;
— Яйцо - 1 шт;
— Соль, ванилин - по вкусу;
— Сахар - 3 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала, стоит сказать, что перед приготовлением сырников, творог лучше "протереть" через сито, так чтобы не осталось крупных комочков. Это позволит сделать наши сырники более воздушными.

Итак, все просто - смешиваем все без исключения ингредиенты в глубокой миске. Перемешиваем до однородности.

Теперь, немного "припудриваем" руки мукой и отщипываем небольшую часть от получившегося "теста". Лепим из него небольшой шарик. Обваливаем его в муке и аккуратно прижимаем с двух сторон ладонями, чтобы получилась классическая форма сырника. Проделайте подобное со всем "тестом".

Обжаривать сырники из творога проще простого - рецепт "говорит" жарить на среднем огне, на сковороде, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Готовые сырники лучше подавать со сметаной и вареньем. Кстати, очень многие хозяйки добавляют в сырники немного изюма.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *